Сочное мясо под нежной шубкой

Мясо в духовке — вкусное блюдо  для ужина или праздничного стола. Шубка из кабачка придает ему особенную сочность и делает блюдо особенным. Готовится мясо довольно быстро и просто, а сочетается с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 кабачок
  • 150 грамм твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • майонез или сметана

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем тонкими порционными кусочками и слегка отбиваем молотком.
  2. Перекладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Сверху смазываем сметаной или майонезом.
  3. Натираем кабачок на средней терке и отжимаем от лишней влаги. Выкладываем на мясо.
  4. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем сверху на кабачок.
  5. Запекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много простых блюд к ужину. Попробуйте приготовить овощи с мясом в духовке. Это блюдо выходного дня точно понравится вашим близким.

Сочное мясо под нежной шубкой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочное мясо под нежной шубкой