Сочные крылышки в хрустящей панировке

Такие крылышки можно приготовить для домашних посиделок с друзьями. Они вкусные и хрустящие. Крылышки довольно быстро и просто готовятся. И съедаются мгновенно, как семечки.

Необходимые продукты

1. килограмм куриных крылышек

2. 2 столовые ложки пшеничной муки

3. 1 куриное яйцо

4. молоко

5. стакан грецких орехов

6. пол стакана панировочных сухарей

7. 1 чайная ложка растительного масла

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Крылышки разрезаем на 2 части, нижнюю фалангу отрезаем, она не пригодится.

2. Крылышки кладем в миску, добавляем растительное масло и перемешиваем. Потом добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Накрываем пленкой и оставляем на 1-2 часа мариноваться.

3. В чашку насыпаем муку. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем немного молока и взбиваем. Орехи перемалываем на мясорубке и смешиваем с панировочными сухарями.

4. Крылышки обваливаем в муке, потом в яйце, а затем в панировке из сухарей и орехов. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. запекаем в течение 45 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить крылышки в медово-соевом соусе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Сочные крылышки в хрустящей панировке

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector