Хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления котлеток. В них будет картофельная начинка. И поверьте, такие котлетки точно приведут вас в восторг.
Необходимые продукты
- 800 грамм фарша
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец по вкусу
- 600 грамм картофеля
- 20 грамм сливочного масла
Для панировки
- 2 куриных яйца
- 150 грамм сухарей
Начинаем приготовление
- Картофель отвариваем до готовности и остужаем.
- В фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Туда же кладем натертый на мелкой терке лук, соль, перец по вкусу, вбиваем куриное яйцо (1 шт.) и все хорошо перемешиваем.
- К отварному картофелю добавляем сливочное масло и все трем толкушкой.
- Фарш кладем на рабочую поверхность и разравниваем. На основу выкладываем пюре и распределяем, с помощью пленки сворачиваем все в рулет. Готовый рулет нарезаем кусочками.
- Яйца вбиваем в миску и взбалтываем, в чашку всыпаем панировочные сухари.
- Берем одну котлетку, обваливаем в яйце, а потом в панировочных сухарях. А потом кладем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Точно также готовим остальные котлеты.
Готовые котлетки подаем с запеченным картофелем. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!