Сочные шашлычки в духовке

Из куриного филе можно приготовить сочные и очень аппетитные шашлычки. И для этого даже не нужно ехать на природу (если у вас нет такой возможности), а просто необходима обычная духовка. Шашлычки получатся очень аппетитные и обязательно вам понравятся. Можно готовить на каждый день или подать к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 750 грамм куриного филе
  • 100 миллилитров кефира
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 1 болгарский перец
  • шпажки
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску. Солим и перчим по вкусу, добавляем кефир и перемешиваем. мясо накрываем пищевой пленкой и в таком виде оставляем на 1-2 часа.
  2. Болгарский перец нарезаем крупными прямоугольниками. Яблоко очищаем от сердцевины, а потом нарезаем пластинками.
  3. На шпажку надеваем мясо, потом перец и яблоко, затем снова мясо и т.д. до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
  4. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и выкладываем шпажки. Заготовку отправляем  в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30-35 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить шашлычки из шампиньонов. Рецепт есть на нашем сайте.

Сочные шашлычки в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочные шашлычки в духовке
Adblock
detector
WordPress: 11.41MB | MySQL:85 | 0,431sec