Сочный венский шницель в сухарях

Предлагаем вам приготовить настоящий венский шницель в сухарях. И всего лишь за 10 минут. Такое блюдо прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и придется по вкусу всем, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 700 грамм свиной корейки
  • 3 куриных яйца
  • 5 столовых ложек муки
  • 8 столовых ложек панировочных сухарей
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Свиную корейку нарезаем на небольшие пластинки, кладем каждую в пакет и хорошо отбиваем. Затем получившиеся отбивные солим и перчим по вкусу с двух сторон.
  2. В миску вбиваем куриные яйца и немного взбиваем.
  3. Подготовленное мясо обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. А затем перекладываем его на сковороду с разогретым растительным маслом.
  4. Шницели жарим на раскаленной сковороде с двух сторон по 4-5 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На гарнир к таким шницелям прекрасно подойдут овощи, приготовленные по рецепту с нашего сайта.

Сочный венский шницель в сухарях

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочный венский шницель в сухарях
Adblock
detector
WordPress: 12.31MB | MySQL:106 | 0,446sec