Супер вкусное блюдо «Гости на пороге»

Быстрое блюдо без заморочек, все порезал. смешал и в духовку. Картошечка получается ароматная, с нежной курочкой и пикантными жареными колбасками. Получается очень вкусно и аппетитно.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных бедрышек
  • 400 грамм сырых колбасок
  • 700 грамм картофеля
  • 2 болгарских перца
  • один репчатый лук
  • одна красная луковица
  • 35 грамм растительного масла

Специи

  • орегано, петрушка по 1 чайной ложке
  • майоран, паприка по половине чайной ложки
  • кайенский перец — щепотка
  • соль. перец
  • веточка розмарина

Начинаем приготовление


  1. Выкладываем колбаски на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон. Куриные бедрышки промываем и делаем сверху небольшие насечки. Затем перекладываем их в миску.
  2. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем на крупные кусочки. Перекладываем его в миску к мясу. Лук очищаем от шелухи и нарезаем на крупные кусочки. Картофель очищаем и режем на крупные куски. Подготовленные продукты перекладываем в чашку.
  3. Обжаренные колбаски нарезаем на крупные куски и отправляем к остальным продуктам.
  4. В миску с продуктами добавляем растительное масло, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные продукты.
  6. Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в нее блюдо и выпекаем 1 час. Готовое блюдо присыпаем измельченным зеленым луком, укропом и подаем с аппетитным винегретом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Супер вкусное блюдо "Гости на пороге"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Супер вкусное блюдо «Гости на пороге»
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:87 | 0,421sec