Свиная рулька без заморочек

Не знаю рецепта проще, чем этот. На самом деле совсем без заморочек, а результат всегда идеальный. Мясо нежнейшее, шкурка румяная, выглядит горячее блюдо очень эффектно и аппетитно. Такая свиная рулька так и просится на праздничный стол. Как главное горячее блюдо — изумительный вариант.

Необходимые продукты

  • 1200 грамм свиной рульки
  • пол чайной ложки черного перца горошком
  • пол чайной ложки кориандра в зернах
  • пол чайной ложки зиры
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • соль
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Хорошо промываем рульку,
  2. В ступку кладем кориандр, тмин, черный перец и хорошо перетираем. Высыпаем в чашку, добавляем паприку, сухой чеснок , соль и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  3. Получившимся маринадом тщательно смазываем рульку.
  4. Кладем ее в чашку, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
  5. Через отведенное время рульку достаем, заворачиваем в фольгу и перекладываем на противень. Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 2 часов 30 минут.
  6. Через отведенное время мясо достаем, разрезаем фольгу и поливаем рульку соком. Снова ставим все в духовку и запекаем еще 20 минут для придания красивой аппетитной корочки.

Попробуйте также приготовить рульку в горчичном соусе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Свиная рулька без заморочек

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: