Свиное филе в перечном соусе: на сковороде-гриль будет изумительно

Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления наш соус куплен в супермаркете.

Как же нам приготовить свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль?

Необходимые ингредиенты

(на 4 порции)

  • Свинина 800 г (филе)
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Соус перечный 150 мл

Как приготовить свиное филе в перечном соусе


  1. Свиное филе нарезаем на пластины толщиной не более 1 см. Кухонным молоточком хорошо отбиваем.
  2. Выкладываем мясо в миску и заливаем перечным соусом и подсолнечным рафинированным маслом.
  3. Тщательно руками распределяем смесь по всем закоулкам мясной души. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
  4. Разогреваем сковороду-гриль хорошо. Хорошо – это не значит, что докрасна, а просто хорошо. Брызгаем на ее поверхность подсолнечное рафинированное масло, распределяем кулинарной кисточкой.
  5. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны до коричневых полосок. Выкладываем на блюдо и даем несколько минут на «самодоготовку». После этого можно есть.

Можно подать с гарниром для голодных членов семьи. А можно с овощами и зеленью.

Свиное филе в перечном соусе: на сковороде-гриль будет изумительно

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Свиное филе в перечном соусе: на сковороде-гриль будет изумительно
Adblock
detector