Свиные ребрышки по-новому

Придумали новый способ, как приготовить свиные ребрышки еще сочнее и нежнее. К таким ребрышкам даже соус дополнительно не нужен. Ну, очень вкусный и простой рецепт. Способ запекания в рукаве одновременно с пекарской бумагой. Это мясное блюдо можно и гостям на праздничный стол подать, а на ужин — так просто объедение.

Необходимые продукты

  • 600 грамм свиных ребрышек
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка ароматных трав

Начинаем приготовление

  1. Тщательно очищаем ребрышки от лишних пленок и сверху делаем порционные надрезы.
  2. В чашку кладем томатную пасту, добавляем горчицу, мед, соевый соус, растительное масло, кориандр, тмин, ароматные травы, паприку и все хорошо перемешиваем.
  3. Берем лист пергаментной бумаги и кладем на нее ребрышки, смазываем сверху приготовленным маринадом, затем переворачиваем и смазываем вторую сторону.
  4. Получившуюся заготовку, прямо с бумагой, перекладываем в рукав для запекания. Плотно закрываем и делаем сверху несколько проколов. Перекладываем рукав на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 45 минут.
  5. Затем достаем, рукав разрезаем, достаем ребра и подаем к столу, полив оставшимся соусом.

Попробуйте также приготовить ребрышки с квашеной капустой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Свиные ребрышки по-новому

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: