Свиные ребрышки по-простому

Самый простой рецепт, который мы знаем. Смазали и сразу запекли без маринования. А все дело в нашем фирменном простом и быстром соусе с петрушкой и специями. Очень вкусные свиные ребрышки в духовке.

Необходимые продукты

  • 650 грамм свиных ребрышек
  • пол пучка петрушки
  • 60 грамм томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки хмели-сунели
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Измельчаем петрушку, перекладываем в чашку. Добавляем томатную пасту, паприку, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. Кладем ребрышки и сверху выкладываем приготовленную массу. Хорошо распределяем с двух сторон и  заворачиваем в фольгу. Перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекаем в течение 45 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ребра еще 6 минут.
  3. Готовое мясо нарезаем кусочками и подаем к столу с запеченным картофелем.

Свиные ребрышки по-простому

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector