Свиные ребрышки в квашеной капусте

Самое удачное сочетание ребрышек с капустой. Очень простой рецепт. Уложили ребра на капусту и в духовку. Сытный ужин готов. Ничего лишнего, а как вкусно. Ребрышки свиные, капуста квашеная. Просто, без хитростей и у плиты стоять не нужно.

Необходимые продукты

1. 600 грамм свиных ребрышек

2. 1 чайная ложка специй

3. соль, перец по вкусу

4. 1 столовая ложка томатной пасты

5. 70 миллилитров растительного масла

6. пучок петрушки

7. 600 грамм квашеной капусты

8. 1 чайная ложка паприки

9. 1 чайная ложка зиры

10. пол чайной ложки карри

Начинаем приготовление

1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками и кладем в миску, добавляем соль, перец, специи, растительное масло (40 мл.), томатную пасту и измельченную петрушку. Все хорошо перемешиваем.

2. Берем форму для запекания и кладем в нее капусту. Добавляем паприку, зиру, карри, оставшееся растительное масло и перемешиваем. Сверху выкладываем ребрышки.

3. Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекаем в течение 45 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и снова ставим форму в духовку. Запекаем еще 8 минут для образования красивой корочки.

4. Готовые ребрышки подаем к столу.

Квашеную капусту можно заранее приготовить по рецепту с нашего сайта. Так блюдо получится намного вкуснее.

Свиные ребрышки в квашеной капусте

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: