Простой ужин для всей семьи из простых продуктов. Нужна всего лишь капуста. Мясо можно заменить на колбасу или вообще обойтись без него. А Вы так готовите? Попробуйте — Вам понравится.
Необходимые продукты
- 1 килограмм мяса
- 2,5 килограмма капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль, перец по вкусу
- специи
Начинаем приготовление
- Шинкуем капусту, кладем в миску и слегка давим руками.
- Мясо промываем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь нарезаем брусочками.
- В казан наливаем растительное масло, кладем лук с морковью. Обжариваем до мягкости, периодически перемешиваем.
- К овощам добавляем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут. Добавляем томат, соль, перец и специи. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
- Через отведенное время добавляем капусту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20-30 минут.
- Готовую капусту подаем к столу.
А еще капусту можно потушить с яблоками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!