Тушеная квашеная капуста

Довольно интересное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и получается потрясающе вкусным. А еще его можно использовать в качестве  начинки для пирожков и пирогов, получится просто потрясающая выпечка.

Необходимые продукты

  • 600 грамм филе бедра
  • 2 килограмма квашеной капусты
  • 120 грамм лука
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду кладем сливочное масло и кладем лук, обжариваем до мягкого состояния.
  3. Филе бедра перемалываем в фарш и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока он не изменит цвет. Солим и перчим по вкусу, а потом добавляем квашеную капусту. Разравниваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
  4. Через отведенное время перемешиваем и тушим еще 30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также филе с фасолью в томатном соусе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Тушеная квашеная капуста

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Тушеная квашеная капуста
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:86 | 0,400sec