Удивите всех этим мясным блюдом-мясные бочонки с начинкой

Из простых и доступных каждому продуктов, можно приготовить изумительное блюдо. Его не стыдно и на праздничный стол поставить, и также можно готовить к ужину.Мясные гнезда получаются невероятно красивые, и вы будет от них в полном восторге. Подать их можно с гарниром из картофеля или макарон. В любом случае получится невероятно аппетитно!

Необходимые продукты

  • 800 грамм говяжьего фарша
  • 2 куриных яйца
  • 70 грамм тертого сыра
  • 150 грамм нарезного сыра
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • половина луковицы
  • 170 грамм творога
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • зелень
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки кетчупа

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем соль, перец и горчицу. А также всыпаем измельченную луковицу. Все перемешиваем, вбиваем куриные яйца и еще раз перемешиваем. Затем всыпаем панировочные сухари и снова перемешиваем.
  2. В миску кладем творог и измельченную зелень. А также выдавливаем через пресс чеснок. В массу добавляем сметану и все тщательно вымешиваем.
  3. Сыр пластинками разрезаем на 4 части.
  4. Из фарша формируем шарики любой формы. Затем с помощью стакана делаем углубление, кладем в него 2 кусочка сыра, начинку, снова сыр, еще начинка и снова 2 кусочка сыра. Затем из фарша лепим лепешку и закрываем ей начинку, края скрепляем.
  5. Точно также поступаем с каждым шариком из фарша.
  6. Получившиеся заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем сверху кетчупом.
  7. Получившиеся бочонки ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем в течение 30 минут.
  8. В миске смешиваем кетчуп и сметану. А потом достаем из духовки мясные биточки и смазываем подготовленным соусом, и присыпаем тертым сыром. Противень отправляем обратно в духовку и выпекаем блюдо еще 5 минут.
  9. Через отведенное время блюдо готово, перекладываем его на тарелку и подаем к столу.

Блюдо получается необычайно вкусным. И прекрасно подойдет к праздничному столу. Бочонки сытные и ароматные. А начинка придает ему оригинальный вид.

Попробуйте также приготовить мясо в праздничной шубке. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Удивите всех этим мясным блюдом-мясные бочонки с начинкой

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: