Просто вкуснейшее получается мясное блюдо. Подать можно к ужину или поставить на праздничный стол. Блюдо получается полностью самодостаточное, но при желании к нему можно подать салатик из капусты.
Необходимые продукты
- 2 куриных филе
- 1 луковица
- 1 помидор
- 3 куриных яйца
- зелень
- 150 грамм брынзы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец по вкусу
- специи
- 20 миллилитров растительного масла
- 100 грамм твердого сыра
Начинаем приготовление
- Куриное филе разрезаем, как на отбивные. Солим и перчим по вкусу.
- Приготовим начинку. Лук чистим и нарезаем тонкой соломкой, кладем в миску. Добавляем соль и мнем руками. Помидоры нарезаем кубиком, добавляем к луку.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке.
- Разминаем руками брынзу и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем тертые яйца, чеснок и измельченную зелень. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.
- Мясо кладем на противень и выкладываем на него приготовленную начинку, равномерно распределяем. Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 25-30 минут. Готовое мясо подаем к столу.
Попробуйте также кролика с вялеными помидорами. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!