Вкуснейшая свинина, запеченная с сыром и зеленью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной свинины, которая покорит каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. 

Хочется вкуснейшего мяса, а период шашлыков уже закончился. Предлагаем вам приготовить такую отменную запеченную свинину под пряной сырной корочкой. Вы будете в полном восторге. Блюдо очень ароматное, сытное и мега аппетитное. С таким сочным и вкусным мясом ваш обыденный ужин может превратиться в праздничный. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

800 гр свинины

2 столовые ложки подсолнечного масла

черный молотый перец по вкусу

50 гр панировочных сухарей

25 гр петрушки

2 яйца

400 гр стручковой фасоли

1 столовая ложка сливочного масла

соль по вкусу

2 столовые ложки прованских трав

1 зубчик чеснока

150 гр твердого сыра

25 гр укропа

щепотка мускатного ореха

300 гр помидоров черри

Начинаем процесс


1. В первую очередь хорошо вымываем мясо. После чего обсушиваем его и нарезаем порционными кусочками. Каждый из них обтираем солью, чёрным молотым перцем и прованскими травами.

2. Затем отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться до румяной корочки с двух сторон.

3. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и отправляем сюда стручковую фасоль, предварительно нарезанную небольшими кусочками. Варим её приблизительно 8 минут. После чего откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

4. Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой и размещаем подготовленное мясо. Отправляем в духовку, разогретую до 200°, на четверть часа.

5. В отдельную ёмкость отправляем яйца, панировочные сухари, продавленный через пресс чеснок, мускатный орех, измельченную зелень, соль, чёрный молотый перец и твёрдый сыр, предварительно натёртый на крупной фракции терки. Хорошо все перемешиваем.

6. В сковороде растапливаем сливочное масло и перекладываем сюда стручковую фасоль вместе с помидорами черри. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем эти ингредиенты приблизительно 5 минут.

7. По истечении нужного времени достаём мясо из духовки и поверх каждого кусочка выкладываем смесь из сыра, яиц и специй. Возвращаем обратно в духовку ещё на 15 минут при той же температуре.

8. Затем берём блюдо и раскладываем в нём подготовленную фасоль и помидоры. Поверх выкладываем свинину и подаем к столу.

Вам еще может понравиться восхитительная свинина, запеченная с тыквой, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая свинина, запеченная с сыром и зеленью

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: