Вкуснейшая жареная печень с луком

В этом рецепте я расскажу вам, как правильно жарить печень с луком. Она получится нежная и сочная. Прекрасно сочетается с любым гарниром и точно станет популярной в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 500 грамм печени
  • 300 грамм лука
  • 100 грамм пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем средними кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  3. Печень нарезаем крупными кусочками, обваливаем в муке и кладем сверху на лук. Жарим на среднем огне 7-8 минут, затем переворачиваем.
  4. Жарим с другой стороны 7-8 минут, затем солим и перчим по вкусу. Готовую печень подаем к столу.

Подайте печень с жареным картофелем, приготовить его можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Вкуснейшая жареная печень с луком

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: