Вкуснейшее мясо с брынзой: приготовь к ужину

Блюдо получается просто изумительным. Ведь мясо с брынзой прекрасно сочетается и придает мясу особенный вкус. А еще брынза делает мясо сочнее и мягче. Просто невероятно вкусно. Такие отбивные сочетаются с любым гарниром и прекрасно подойдут к ужину.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма мяса
  • 300 грамм брынзы
  • 5 куриных яиц
  • зелень
  • панировочные сухари
  • пшеничная мука

Для маринада

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка любимой приправы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • перец

Начинаем приготовление

  1. В миску всыпаем соль, приправу, мед, горчицу, черный перец, соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, как на отбивные. И тщательно отбиваем. Подготовленное мясо обмазываем маринадом и оставляем мариноваться.
  3. Брынзу измельчаем и смешиваем с зеленью.
  4. Берем одну отбивную, в центр кладем сыр с зеленью и накрываем второй половинкой. Таким образом формируем «чебурек». Точно также поступаем с остальными отбивными.
  5. Яйца вбиваем в миску и взбиваем с щепоткой солью.
  6. Берем подготовленные «чебуреки», обваливаем в муке, потом в яйцах, а затем в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем отбивные на большом огне до румяной корочки. Потом накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще по 7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На гарнир к отбивным можно подать простой витаминный салат. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Вкуснейшее мясо с брынзой: приготовь к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшее мясо с брынзой: приготовь к ужину
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,387sec