Вкуснейшее мясо с квашеной капустой и грибами

Вы полюбите это блюдо с первого кусочка. Мясо, тушеное с квашеной капустой  и грибочками — мега вкусное блюдо, которое очень простое в приготовлении. Его получается довольно много и оно полностью самодостаточное. Так что вы можете смело готовить его к ужину. И семью накормите, и фигуре не навредите.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 150 грамм сушеных грибов
  • 1 килограмм квашеной капусты
  • 300 грамм моркови
  • 300 грамм лука
  • 1 лавровый лист
  • 700 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем соломкой. Очищаем морковь и нарезаем брусочками.
  2. В горшочек кладем мясо, солим и перчим по вкусу. Потом добавляем лавровый лист, грибы, сверху кладем лук с морковью и вливаем воду. Сверху выкладываем квашеную капусту и накрываем все крышкой.
  3. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 1 часа.
  4. Через отведенное время горшочек достаем, перемешиваем и снова ставим в духовку. Запекаем еще 2 часа, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить закарпатские голубцы в горшочке. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшее мясо с квашеной капустой и грибами

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: