Вкуснейшие чебуреки: подборка рецептов

Постные чебуреки

Нужные ингредиенты

  • 180 г пшеничной муки
  • 50 мл воды
  • 65 мл подсолнечного масла
  • половина чайной ложки соли
  • 130 г тыквы
  • 80 г репчатого лука
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки укропа
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берём отдельную емкость и объединяем в ней подсолнечное масло, воду и соль. Затем сыпем просеянную пшеничную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на четверть часа.
  2. Готовим начинку. Очищаем тыкву и лук. После чего их следует нарезать мелкими кубиками. Затем отправляем обжариваться на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкого состояния. Солим и перчим. Измельчаем укроп и петрушку. Добавляем их в подготовленную начинку и хорошо перемешиваем.
  3. Когда наше тесто отдохнуло, разделяем его на 4 части и раскатываем каждую в пласт. На одну половину кладем четвертую часть начинки. После чего закрываем второй частью и защипываем края. Используя фигурный нож, обрезаем края.
  4. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и отправляем туда обжариваться подготовленные чебуреки с двух сторон до румяного цвета. А затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Вкуснейшие чебуреки: подборка рецептов

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие чебуреки: подборка рецептов
Adblock
detector