Вкуснейшие чебуреки: подборка рецептов

Чебуреки с грибами и сыром

Нужные ингредиенты

  • 650 г заварного теста
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г твёрдого сыра
  • соль по вкусу
  • растительное масло для фритюра

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем шампиньоны и лук. Затем их следует мелко нарезать и обжарить на небольшом огне на растительном масле. Даем им немного остыть.
  2. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и перемешиваем с подготовленными ингредиентами. После чего следует посолить по вкусу.
  3. Формируем из теста колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки, которые потом раскатываем на лепешки.
  4. На каждую из них выкладываем начинку. Прижимаем второй половиной и защемляем края. Следим за тем, чтобы вышел весь воздух внутри, чтобы чебуреки при жарке не надулись и не лопнули. Используя фигурный нож, обрезаем тесто по краям.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем подготовленные чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.

Вкуснейшие чебуреки: подборка рецептов

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие чебуреки: подборка рецептов
Adblock
detector