Вкуснейшие макароны с ребрышками

С приготовлением такого рецепта справится любой, даже самый не опытный кулинар. Ребрышки получаются сочные и ароматные. А макароны выступают отличным для них гарниром. Обязательно попробуйте!

Необходимые продукты

  • 500 грамм ребрышек
  • 300 грамм макарон
  • 1 литр кипятка
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки паприки
  • соль, перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками. Нарезаем небольшими кусочками очищенный лук. Измельчаем чеснок
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем ребра. Обжариваем их на сильном огне до румяной корочки. Добавляем лук и пассируем все 1 минуту. Потом добавляем чеснок и еще несколько секунд пассируем. Добавляем сладкий перец и перемешиваем.
  4. Смешиваем воду с томатной пастой и выливаем в сковороде. Добавляем паприку и перемешиваем. Потом вливаем кипяток и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. туда же всыпаем макароны и все перемешиваем.
  5. Доводим массу до кипения и тушим под крышкой на медленном огне 7-8 минут. Готовое блюдо подаем к столу с простым салатом из молодой капусты. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие макароны с ребрышками

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: