Вкуснейшие ребрышки в духовке

Простое и вкусное мясо на каждый день или к праздничному столу. Мы предлагаем вам приготовить ребрышки в оригинальном маринаде. Блюдо получается вкусное и сытное, вы останетесь довольны.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма ребрышек
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • 5 зубчиков чеснока
  • паприка
  • базилик
  • 20 грамм горчицы в зернах
  • 30 миллилитров кетчупа
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 15 грамм меда

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки промываем, сушим бумажным полотенцем и кладем в форму для выпечки. Солим и перчим по вкусу, делаем на них надрезы. Все накрываем фольгой и ставим в холодную духовку, а потом нагреваем ее до 200 градусов. Запекаем ребра в течение 2 часов.
  2. Приготовим соус. В миску кладем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем паприку, базилик, горчицу в зернах, мед, кетчуп и соевый соус. Перемешиваем до однородной массы.
  3. Через отведенное время достаем ребра из духовки, снимаем фольгу, переворачиваем и смазываем сверху соусом. Снова ставим в духовку на функцию «гриль» на 10-15 минут. Готовое мясо подаем к столу.

Подавайте ребрышки с салатом из капусты с авокадо. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшие ребрышки в духовке

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие ребрышки в духовке
Adblock
detector