Вкусно, сытно и очень просто: картофельные зразы с фаршем

Очень простое блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Продукты для его приготовления есть практически в каждом холодильнике. Готовятся зразы прост и быстро. В качестве начинки можно использовать любой фарш или даже грибы. Тут все зависит от вашего желания. Подавать зразы лучше всего с соусом из маринованных огурчиков. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 600 грамм картофельного пюре
  • 30 грамм сливочного масла
  • 180 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 80 грамм пшеничной муки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кубиком. А потом обжариваем на раскаленной сковороде до прозрачного состояния. Затем добавляем к нему фарш, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем до готовности. А потом оставляем до полного остывания.
  2. В готовое пюре добавляем сливочное масло, перемешиваем, немного остужаем и всыпаем пшеничную муку (50 гр.). Все тщательно перемешиваем.
  3. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Берем немного картофельного пюре и формируем из него лепешку. В центр кладем фарш и защипываем края. Получившуюся «котлетку» обваливаем в муке. Точно также поступаем с оставшимся картофелем.
  4. Получившуюся заготовку обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. И подаем к столу.

Вкусно, сытно и очень просто: картофельные зразы с фаршем

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусно, сытно и очень просто: картофельные зразы с фаршем
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:87 | 0,358sec