Вкусное и нежное мясо с овощами за 30 минут

Такое блюдо можно готовить к ужину для всей семьи. Мясо в нем получается нежное и сочное, а овощи являются отличным дополнением. К тому же на приготовление этого блюда уходит не более 30 минут и самые простые продукты.

Необходимые продукты

  • филе окорочков — 2 шт
  • лук — 70 гр
  • морковь — 100 гр
  • шпинат
  • замороженные овощи (помидор, лук-порей, болгарский перец)
  • соль, перец
  • кунжут

Начинаем приготовление

  1. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем подготовленное мясо. Обжариваем его до золотистого цвета на сильном огне.
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тоненькой соломкой. Выкладываем его к обжаренному мясу. Жарим все вместе 3-4 минутки.
  3. Морковь очищаем и, с помощью овощерезки, нарезаем на тоненькие пластинки. Добавляем подготовленный овощ к остальным продуктам в сковороду. Продолжаем обжаривать 3-4 минуты.
  4. Добавляем соль, перец и кунжут. Перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
  5. Затем выкладываем замороженные овощи и обжариваем на небольшом огне 10 минут. Через отведенное время добавляем шпинат и тушим еще 1 минутку. Блюдо готово, подаем с макаронами.

Вам также может понравится курица, запеченная с тыквой в сливочном соусе. Рецепт ее приготовления есть на нашем сайте.

Вкусное и нежное мясо с овощами за 30 минутПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусное и нежное мясо с овощами за 30 минут
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:86 | 0,371sec