Вкусные и сочные домашние котлеты

Кто же не любит котлетки? Я хочу рассказать вам, как готовлю их сама. Такие котлеты получаются очень сочные и нежные. И остаются вкусными даже в холодном виде.

Необходимые продукты

  • 500 грамм фарша
  • 200 грамм капусты
  • 100 грамм лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 80 миллилитров молока
  • 1 куриное яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • пол чаной ложки соли
  • пол чайной ложки паприки
  • черный перец

Начинаем приготовление

  1. В чашу кладем хлеб, заливаем молоком и оставляем на 10-15 минут.
  2. Капусту нарезаем крупными кусочками, точно также нарезаем очищенный лук.
  3. Мясо и овощи пропускаем через мясорубку.
  4. Хлеб отжимаем и также пропускаем через мяорубку. Добавляем в фарш соль, перец, паприку, куриное яйцо и измельченный чеснок. Все хорошо вымешиваем руками.
  5. Мокрыми руками из фарша формиурем котлеты.
  6. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Обваливаем в панировочных сухарях котлеты и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и подаем к столу.

Подайте к котлетками английский картофель, приготовленнный по рецепту с нашего сайта.

Вкусные и сочные домашние котлеты

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: