Вкусные и сочные колбаски

Если добавить кабачки в тесто, то блюдо получится более сочное. И такие колбаски точно понравятся всем. Колбаски можно подать в качестве закуски к обеду или ужину. Или просто подать с гарниром.

Необходимые продукты

  • 800 грамм фарша
  • 300 грамм кабачков
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 малосольный огурчик
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш.
  2. На терке натираем кабачок, солим и перемешиваем. Оставляем на несколько минут, потом отжимаем от лишней жидкости.
  3. Лук очищаем и перемалываем в блендере. Добавляем его в фарш, туда же кладем кабачок, все солим и перчим по вкусу.  Туда же всыпаем манку и тщательно перемешиваем. Перекладываем фарш в пакет и оставляем на 10 минут.
  4. Нагреваем сковороду или гриль. Отцеживаем на нее колбаски и жарим с двух сторон на среднем огне дот румяной корочки.
  5. Приготовим соус.  В сметану добавляем тертый маринованный огурец и чеснок, измельченную зелень и перемешиваем.  Подаем колбаски с соусом.

Попробуйте также домашние куриные колбаски с начинкой. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусные и сочные колбаски

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: