В этом рецепте все продукты просто идеально сочетаются между собой. Рис прекрасно сочетается с яйцами и курицей. Блюдо получается сытным, вкусным и необычайно аппетитным. Блюдо отлично впишется в ваше повседневное меню и понравится каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
1. 300 грамм куриного филе
2. 3 куриных яйца
3. 350 грамм риса
4. 2 столовые ложки соевого соуса
5. 1 морковь
6. 50 грамм зеленого горошка
7. зеленый лук
8. соль, перец по вкусу
9. растительное масло
Начинаем приготовление
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло и кладем курицу. Обжариваем под крышкой до румяного состояния, потом солим и перчим по вкусу. Перекладываем на тарелку
2. Яйца вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Выливаем на сковороду и обжариваем, постоянно помешивая 3-4 минуты.
3. Рис отвариваем до практически готового состояния и кладем в сковороду. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
4. Очищаем морковь и нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем зеленый лук.
5. В рис высыпаем горошек, морковь и все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на среднем огне. Потом добавляем яйца с курицей, перемешиваем и тушим 3-4 минуты. В конце добавляем зеленый лук , перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте приготовить гречку в горшочках. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!