Предлагаем вам запечь куриную грудку с начинкой из сыра. Блюдо получится очень вкусное сытное. Такую грудку можно подавать с любым гарниром. Она отлично подойдет к обеду или ужину. И станет великолепным дополнением вашего повседневного блюда.
Необходимые продукты
- 120 грамм сыра
- 3 куриные грудки
- 1 куриное яйцо
- панировочные сухари
- мука
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и сушим бумажным полотенцем. Затем в каждом филе делаем надрезы, солим и перчим по вкусу, а потом кладем сыр. Края филе скрепляем зубочистками.
- Яйцо вбиваем в миску, солим и немного взбиваем. В одну чашку насыпаем муку, а в другую — панировочные сухари.
- Подготовленную грудку обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
- Готовое филе перекладываем на сковороду и обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. А затем перекладываем его на противень.
- Подготовленное мясо ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 20-30 минут.
Совет. Подавать филе лучше всего с салатом из сельдерея и капусты. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!