Восхитительный венгерский гуляш

Гуляш — вкусное блюдо, которое отлично подойдет к ужину. Готовится просто и прекрасно сочетается с любым гарниром. Гуляш распространенное блюдо, понравится и взрослым, и детям.

Необходимые продукты

1. 500 грамм мяса

2. 1 луковица

3. 2 столовые ложки растительного масла

4. 1 столовая ложка уксуса 9%

5. 650 миллилитров воды

6. 1 пакет приправы для гуляша Kotanyi

7. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до прозрачного и мягкого состояния. Потом добавляем к нему уксус и вливаем воду. Все перемешиваем, всыпаем приправу и снова перемешиваем. Соус доводим до кипения и кладем мясо. Снова доводим все до кипения.

3. Гуляш накрываем крышкой и тушим на медленном огне  2 часа. Через отведенное время гуляш солим и перчим по вкусу, а потом подаем к столу с картофельным пюре.

Восхитительный венгерский гуляш

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: