Запеченное куриное филе с грибным соусом

Изумительное мясное блюдо на праздничный стол. Это очень легкий рецепт в приготовлении, вкусный и красивый. Такие отбивные из куриного филе будут отлично смотрится на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 4 куриных филе
  • 200 грамм шампиньонов
  • 250 грамм моцареллы
  • 80 грамм томатного соуса
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • Соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем на тонкие пластинки. Слегка отбиваем их молотком с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу.
  2. Кладем мясо на сковороду и обжариваем на сковороде до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце.
  3. Грибы нарезаем пластинками и кладем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
  4. Сыр натираем пластинками.
  5. В томатный соус добавляем итальянские травы и перемешиваем.
  6. Форму для выпечки смазываем маслом и кладем в нее филе. Смазываем мясо соусом, сверху выкладываем грибы, а на них – сыр.
  7. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
  8. Готовое мясо подаем к столу с овощным салатом.

Запеченное куриное филе с грибным соусом

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: