Запеченный подчеревок с чесноком и кориандром

Представляем вам самый простой вариант приготовления украинского салат. Запеченный в духовке подчеревок получается безумно вкусным, а благодаря специям еще и очень ароматным. Это сало отлично подойдет для бутербродов на работу или в дорогу. Но мы рекомендуем подавать его с жареной картошечкой «Хозяюшки отдыхают». Рецепт приготовления такой картошки смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • подчеревок – 0,7 кг
  • кориандр
  • черный перец
  • лавровый лист
  • соль
  • чеснок

Начинаем приготовление

  1. Подчеревину промываем и обсушиваем полотенцем. Чеснок очищаем и нарезаем на крупные кусочки.
  2. Делаем в сале несколько надрезов и вставляем в них чеснок.
  3. Кориандр слегка раздавливаем и высыпаем в чашку. Добавляем соль и перец. Все перемешиваем. Получившейся смесью натираем сало и выкладываем его в кусочек фольги, добавляем лавровый лист и тщательно заворачиваем.
  4. Подготовленное сало выкладываем на противень. И ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час.
  5. За 10 минут до окончания приготовления фольгу открываем, и даем салу возможность немного подрумяниться.

Готовое сало нарезаем кусочками и подаем к столу.

Запеченный подчеревок с чесноком и кориандромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Запеченный подчеревок с чесноком и кориандром
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:87 | 0,399sec