Я предлагаю вам приготовить куриные сердечки буквально за 10 минут. Думаете это невозможно? Тогда скорее на кухню и берите себе мой рецепт на заметку. Потому что потрошки получатся очень вкусные и нежные, а приготовите вы их за считанные минуты.
Необходимые продукты
- 600 грамм куриных сердечек
- 1 луковица
- 200 грамм сметаны
- соус терияки + мед по желанию
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем тонкими пластинками. Давим его руками и кладем в миску.
- Сердечки кладем в миску, добавляем соль, перец, сметану и специи, перемешиваем. Даем промариноваться 1 час.
- Маринованные сердечки нанизываем на шпажки.
- Кладем на сковороду и обжариваем на сильном огне с двух сторон. Потом кладем в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 10 минут.
- Соус терияки смешиваем с медом и смазываем сердечки, а потом подаем к столу.
Попробуйте также приготовить сердечки в соевом соусе. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!