Жареные свиные ребрышки (готовим в мультиварке)

Представляем вам рецепт для мультиварки. Готовится это блюдо быстро и просто. Ребрышки получаются нежные и очень сочные. Перед тем, как обжаривать мясо в мультиварке, мы рекомендуем вам его замариновать в меде с горчицей. Рецепт маринада смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • свиные ребрышки — 1,5 кг
  • растительное масло
  • маринад

Начинаем приготовление

  1. Маринуем ребрышки по рецепту и оставляем на 3-4 часа. Если у вас нет этого времени, тогда просто перекладываем мясо в чашку. Солим и перчим его по вкусу, добавляем любимые специи и перемешиваем.
  2. Затем наливаем растительное масло в чашку мультиварки. Выкладываем подготовленные ребрышки и выставляем режим «Жарка» на 160 градусов. Готовим ребрышки по 20 минут с каждой стороны.

Жареные свиные ребрышки (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Жареные свиные ребрышки (готовим в мультиварке)
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:84 | 0,382sec