Жаркое по-домашнему: самый вкусный вариант

На наш взгляд такое жаркое получается самым вкусным. Оно быстро готовится и станет прекрасным блюдом к ужину. Для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые есть в холодильнике у каждого.

Необходимые продукты

  • 400 грамм мяса
  • 1,5 килограмма картофеля
  • 150 грамм лука
  • 300 грамм моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 70 миллилитров растительного масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками. Перекладываем его в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем его на сильном огне 7-10 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Очищенную морковь нарезаем крупными кусочками. Подготовленные овощи добавляем к мясу, все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 5 минут.
  3. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
  4. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками и добавляем в сковороде. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  5. Сковороду накрываем крышкой и тушим овощи с мясом на среднем огне 1,5-2 часа. Через отведенное время блюдо хорошо перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой еще на 5-10 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также тушеную говядину с брокколи и зеленым горошком. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Жаркое по-домашнему: самый вкусный вариант

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Жаркое по-домашнему: самый вкусный вариант
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,358sec