Необыкновенно вкусный рыбный заливной пирог
Представляем вашему вниманию следующий рецепт пирога – заливной пирог с рыбой.
На стол его можно подавать как горячим, так и холодным. Его нежность и сочность изнутри, и хрустящая и аппетитная корочка снаружи, обязательно порадуют каждого, кто попробует этот пирог.
Для его приготовления вам понадобится
- 400 мл ряженки или кефира
- пол чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сахара
- 1 куриное яйцо
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль (по вкусу)
- мука (на глаз)
- любая рыба (для начинки)
Начинаем процесс
- При помощи блендера взбить: яйцо, сахар, соль и масло.
- В полученную смесь добавить ряженку или кефир. Все хорошенько перемешать. После чего кинуть соду и муку. Тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
- Взять форму для запекания. Выложить слоями: тесто, рыба (предварительно обжаренная кусочками), тесто. Отправить в духовку и запекать до готовности.
Этот пирог можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде закуски.
Приятного аппетита!