Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами
Предлагаем вашему вниманию очень простой, но безумно вкусный пирог с рыбными консервами. Набор продуктов невелик, достаточно бюджетный вариант, но вы получите массу удовольствий.
Для приготовления этого пирога вам понадобится
- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- пол чайной ложки соли
- 100 гр риса
- 1 банка рыбной консервы
- 2 куриных яйца
- разрыхлитель или сода (на кончике ножа)
- зеленый лук (по вкусу)
- мука (на глаз)
Начинаем процесс
-
- Майонез, сметану и соль соединяем и перемешиваем. После этого добавляем яйца.
- Кидаем соду или разрыхлитель и просеянную муку (до образования густой сметаны).
- Отвариваем рис и соединяем его с размягченными консервами. Добавляем в начинку порезанный мелко зеленый лук.
- Берем форму для запекания. Выкладываем слоями: тесто, начинка, тесто. Отправляем в духовку на 35 минут.
Можете подавать его к столу как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице