Этот киш получается просто изумительным и готовится из простых продуктов. Такой киш отлично подойдет для перекуса на работе или дома. А также его можно брать с собой в дорогу или на пикник. Киш из хлеба невероятно вкусный и сытный.
Необходимые продукты для приготовления хлебного киша
- куриные яйца — 8 шт
- сливки — 150 мл
- ветчина (вареная) — 120 гр
- лук — 1 шт
- тертый сыр «Чеддер» — 120 гр
- тертый сыр «Моцарелла» — 120 гр
- нарезанный зеленый лук — 1 ст.л
- соль, перец
- хлеб для тостов
Начинаем приготовление киша из белого хлеба
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сливки и взбиваем все вилкой до однородной массы.
- Ветчину нарезаем ломтиками, измельчаем очищенный лук. Подготовленные продукты перекладываем в миску с яйцом. Туда же добавляем весь тертый сыр, соль и перец по вкусу. А потом все тщательно перемешиваем.
- У хлеба отрезаем корочки, а мякушку перекладываем в форму для выпечки. Сверху выливаем подготовленную массу и разравниваем.
- Измельченный зеленый лук высыпаем сверху на яичную смесь.
- Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут.
- Готовый пирог достаем из духовки и подаем к столу.
Попробуйте также пирог из слоеного теста с минтаем и луком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!