Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем.
Крамбл считается ирландским блюдом. Его можно сделать как сладким, так и соленым. Предлагаем вам приготовить его с творогом и вишней. Получается он очень нежным, красивым и мега вкусным. Приготовить такое лакомство вам не составит особого труда, поэтому даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих любимых новыми обалденными вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
Для начинки
250 гр творога
60 гр сахарного песка
1 яйцо
15 гр манной крупы
10 гр ванильного сахара
100 гр вишни
Для крошки
140 гр муки
25 гр орехов
70 гр сахарного песка
60 гр сливочного масла
2 гр разрыхлителя
Начинаем процесс
1. В первую очередь принимаемся за приготовление крошки. Для этого просеиваем муку и разрыхлитель в отдельную емкость и добавляем сахарный песок.
2. Измельчаем удобным для вас способом орехи и кладем их следом.
3. Затем нарезаем маленькими кусочками и отправляем его к остальным ингредиентам. Перетираем все в крошку.
4. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, сахарный песок, ванильный сахар, яйцо и манку.
5. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
6. Вымываем вишню и удаляем косточки. Отправляем их к начинке и хорошо перемешиваем.
7. Берем форму для запекания и смазываем ее сливочным маслом.
8. Размещаем равномерно половину крошки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
9. По истечении нужного времени достаем заготовку и укладываем поверх творожную начинку. Разравниваем ее и посыпаем крошкой, которая осталась. Возвращаем обратно в духовку еще на 35 минут.
Вам еще может понравиться потрясающий клубничный крамбл, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов.
Приятного аппетита!