Быстрый пирог с яйцами и луком

Представляем вашему вниманию рецепт пирога, который можно испечь без особых усилий и за короткое время. Ваши неожиданно пришедшие гости останутся довольными и попросят рецепт. Этот заливной пирог получается румяным, пышным и очень сытным.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • Яйца – 4 шт
  • Мука – 7 столовых ложек
  • Сода – на кончике ножа
  • Сметана – 200 гр
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу

Для начинки

  • Яйца – 6 шт
  • Пучок зеленого лука
  • Соль – по вкусу

Начинаем процесс


  1. Беремся за приготовление теста. При помощи миксера взбиваем яйца с солью. После чего добавляем сметану и майонез. Все хорошо перемешиваем. Смешать муку с содой и постепенно всыпать в массу. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
  2. Подготавливаем начинку. Отвариваем яйца, остужаем и нарезаем средними кубиками. К этому добавляем мелко нарезанный лук, солим и хорошо перемешиваем.
  3. Берем форму для выпечки и смазываем маслом. Отправляем в нее половину нашего теста, выкладываем начинку и второй половиной массы накрываем.
  4. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем наш заливной пирог выпекаться до золотистой корочки. Зубочисткой проверяйте готовность.

Быстрый пирог с яйцами и луком

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Быстрый пирог с яйцами и луком
Adblock
detector
WordPress: 11.52MB | MySQL:87 | 0,356sec