Домашний пирог с капустой и консервированной рыбой

Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог. Его начинка будет из капусты с консервированной рыбой. Получается очень вкусно, а готовится довольно просто. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 800 миллилитров воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 60 грамм дрожжей
  • 70 миллилитров растительного масла
  • 1 килограмм пшеничной муки
  • 400-500 грамм капусты
  • 1 луковица
  • 1 банка консервы
  • Соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Приготовим начинку. Капусту шинкуем и кладем в сковороду. Добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния.
  2. В воду добавляем сахар, соль и дрожжи. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. В конце замеса вводим в тесто растительное масло. Вымешиваем его 4-5 минут. Кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
  3. Берем кусок теста и формируем из него дно и бортики в форме для запекания. Перекладываем в него капусту и разравниваем.
  4. Разминаем вилкой рыбку и выкладываем сверху на капусту.
  5. Из оставшегося теста раскатываем пласт и кладем сверху на пирог. Края защипываем, в центре делаем дырочку.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут.
  7. Готовый пирог подаем к столу.

Попробуйте также пирог с картофелем и брынзой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Домашний пирог с капустой и консервированной рыбой

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: