Французский яблочный пирог

Простой и очень вкусный пирог. Он действительно яблочный, потому что в нем одни яблоки и их невероятно много. Тесто в пироге практически не ощущается. Выпечка получается нежной и сочной.

Необходимые продукты

  • 5 яблок
  • 2 куриных яйца
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 миллилитров молока
  • 70 грамм муки

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, ванильный сахар, сахар и разрыхлитель. Все взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем молоко, муку и все хорошо перемешиваем.
  2. Яблоки очищаем от семян и нарезам кусочками. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  3. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее тесто. Разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
  4. Выпекаем в течение 40-45 минут.
  5. Готовый пирог остужаем, затем достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также яблочный пирог. Рецепт его приготовления смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Французский яблочный пирог

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: