Вкусный и очень легкий в приготовлении пирог из тонкого лаваша. Готовится он очень просто. И конечно же никто не догадается из чего приготовлен этот пирог.
Необходимые продукты
- 200 грамм сыра
- 4 куриных яйца
- 150 миллилитров молока
- 150 грамм тонкого лаваша
- пучок петрушки
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лаваш нарезаем полосками, а потом на небольшие кусочки. Сыр натираем на крупной терке. Измельчаем петрушку.
- В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
- В яичную смесь насыпаем сыр и петрушку, перемешиваем. Потом добавляем лаваш и еще раз перемешиваем.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем подготовленную смесь. Разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
- Готовый пирог подаем к столу.
Попробуйте также пирог с рыбой на скорую руку. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!