Приготовление этого пирога не займет много времени. Такой пирог получается вкусным и полезным. Капуста добавляем ему сочности, и делает это блюдо бесподобно ароматным.
В этом блюде мы использовали домашний майонез. Рецепт его приготовления есть на сайте.
Необходимые продукты
- капуста – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- мука – 6 ст.л
- сметана – 5 ст.л
- майонез – 3 ст.л
- сливочное масло – 0,1 кг
- соль – 1 ч.л
- разрыхлитель – 2 ч.л
Начинаем приготовление
- Подготавливаем форму для запекания, промазываем ее маслом.
- Нашинковываем капусту и выкладываем ее в форму. Отдельно сливочное масло растапливаем и заливаем им капусту.
- Затем в миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль, яйца, сметану и майонез. Должно получиться жидкое тесто.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться наше блюдо на 30 минут.
Приятного аппетита!