Приятный и очень вкусный получается пирог. Тарт — это выпечка с тонким тестом и большим количеством начинки. Тарт получается с приятной кислинкой и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.
Необходимые продукты
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- соль
- 300 грамм малины + 4 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка воды
Начинаем приготовление
- В чашку кладем куриные яйца, взбиваем венчиком и добавляем соль с сахаром. Все еще раз взбиваем. Добавляем муку и все перемешиваем.
- Переливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
- В кастрюлю кладем малину и сахар. Туда же кладем крахмал и вливаем воду. Все перемешиваем и ставим на плиту. Варим на медленном огне до мягкости и загустения. Перемалываем массу блендером. Немного остужаем.
- Достаем бисквит и немного остужаем. Аккуратно достаем его из формы и перекладываем на блюдо. Выливаем начинку на бисквитную основу и разравниваем, немного не доходя до края. Оставляем в таком виде на 1 час и подаем к столу.
Попробуйте также тарт с вишней и заварным кремом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного чаепития!