Малиновый тарт: вкусно и просто

Приятный и очень вкусный получается пирог. Тарт — это выпечка с тонким тестом и большим количеством начинки. Тарт получается с приятной кислинкой и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Необходимые продукты

  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • соль
  • 300 грамм малины + 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем куриные яйца, взбиваем венчиком и добавляем соль с сахаром. Все еще раз взбиваем. Добавляем муку и все перемешиваем.
  2. Переливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  3. В кастрюлю кладем малину и сахар. Туда же кладем крахмал и вливаем воду. Все перемешиваем и ставим на плиту. Варим на медленном огне до мягкости и загустения. Перемалываем массу блендером. Немного остужаем.
  4. Достаем бисквит и немного остужаем. Аккуратно достаем его из формы и перекладываем на блюдо. Выливаем начинку на бисквитную основу и разравниваем, немного не доходя до края. Оставляем в таком виде на 1 час и подаем к столу.

Попробуйте также тарт с вишней и заварным кремом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Малиновый тарт: вкусно и просто

Приятного чаепития!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: