Пирог на скорую руку с рыбной консервой

Простой пирог, который готовится в считанные минуты. Выручит вас, если вдруг необходимо что-то срочно приготовить, а продуктов практически нет. Или на случай прихода незапланированных гостей. Пирог вкусный и сытный. Уверена, вам понравится!

Необходимые продукты

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм майонеза
  • пол чайной ложки соли
  • 3 куриных яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Для начинки

  • 1 банка рыбной консервы
  • 5 куриных яиц
  • укроп

Начинаем приготовление

  1.  Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем произвольными кусочками. Консерву разминаем вилкой. Измельчаем укроп.
  2. В чашку кладем сметану, майонез, вбиваем куриные яйца, всыпаем соль и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
  3. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом. Кладем в нее половину подготовленного теста, разравниваем и кладем сверху рыбку, затем яйца, укроп и выливаем оставшееся тесто. Снова разравниваем.
  4. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
  5. Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также открытый пирог с тунцом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Пирог на скорую руку с рыбной консервой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: