Пирог с рыбными консервами на кефире

Пироги с консервами —  это всегда быстро, вкусно и очень просто. Такие пироги готовят когда совсем мало свободного времени, но гости на пороге и их нужно чем-нибудь угощать. Но несмотря на свою простоту и доступность, пирог с рыбной консервой всегда получается аппетитным, сытным и восхитительно ароматным.

Необходимые продукты

в рецепте стакан = 250 гр

Для теста

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соды
  • соль

Для начинки

  • 3 яйца
  • зеленый лук
  • 1 рыбная консерва
  • 100 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление


  1. В миску вбиваем яйцо, слегка взбалтываем и вливаем кефир. Снова все взбалтываем. Затем всыпаем соль, соду и снова перемешиваем. Оставляем получившуюся смесь на 5 — 10 минут и всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
  2. В миску выкладываем консерву и разминаем ее вилкой.
  3. Вареные и очищенные яйца нарезаем кубиками. Добавляем их в консерву, туда же отправляем измельченный зеленый лук.
  4. Берем форму для выпечки и промазываем ее сливочным маслом. Выливаем в нее тесто и сверху выкладываем подготовленную начинку.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться пирог на 20 минут.
  6. Натираем на терке сыр.
  7. Через отведенное время достаем пирог и присыпаем натертым сыром. Ставим его обратно в духовку еще на 5 минут и все, пирог готов! Можно подавать к столу.

Попробуйте также рыбный пирог с сайрой. Рецепт его приготовления есть на сайте.

Пирог с рыбными консервами на кефиреПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пирог с рыбными консервами на кефире
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:86 | 0,372sec