Пирог с яблоками «Еврейский»

Этот пирог готовится без молока. Но несмотря на это получается нежным и влажным. Готовится он очень просто и быстро. И прекрасно подойдет к обеду или ужину.Пирог просто потрясающе вкусный, а главное готовится из доступных продуктов. А значит быстро впишется в бюджет любой семьи.

Необходимые продукты

  • 370 грамм пшеничной муки
  • 4 куриных яйца
  • 180 грамм растительного масла
  • 120 грамм апельсинового сока
  • 200 грамм сахара
  • 5 грамм корицы
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 4 грамма разрыхлителя
  • 2 грамма соды
  • соль
  • 500 грамм яблок

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, а потом нарезаем кусочками. Добавляем к ним корицу и перемешиваем.
  2. Форму для выпечки (26 см.) застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
  3. В миску просеиваем пшеничную муку, соль, соду и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
  4. В другую миску вбиваем куриные яйца, добавляем ванильный сахар и сахар. Все взбиваем миксером до пышной массы. Затем вливаем растительное масло и еще немного взбиваем.
  5. В жидкую смесь в два приема вводим сухую массу. А затем вливаем апельсиновый сок и еще раз перемешиваем.
  6. В получившееся тесто добавляем яблоки, перемешиваем и перекладываем в форму, хорошо разравниваем.
  7. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45 минут. Готовый пирог остужаем, достаем из формы, перекладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также домашний лимонный пирог. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Пирог с яблоками "Еврейский"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пирог с яблоками «Еврейский»
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:82 | 0,366sec