Потрясающий пирог с зеленым луком и мясом

Как только наступает сезон зеленого лука, то я сразу готовлю этот пирог. Его очень любят мои близкие, да и как может быть иначе? Ведь в пироге очень нежное тесто, сочная начинка и приятная сырная корочка. Блюдо точно мало кого оставит равнодушным. Пирог точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • зеленый лук
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм сметаны
  • 140 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм куриного филе
  • 70 грамм сыра
  • 10 грамм разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем. Потом добавляем сметану, черный перец и перемешиваем. Добавляем муку и снова все перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
  3. Куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем его в тесто.
  4. Лук нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  6. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем в нее тесто и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 25 минут.
  7. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем пирог и присыпаем сыром. Снова ставим в духовку еще на 5-7 минут.
  8. Готовый пирог подаем к столу.

Попробуйте также классический пирог с мясной начинкой. Рецепт смотрите на нашем сайте.

Потрясающий пирог с зеленым луком и мясом

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector