Яблочная шарлотка в мультиварке

Шарлотка — вкусная выпечка из теста с яблоками. Рецептов ее приготовления, на сегодняшний день, невероятно много. И сегодня мы расскажем, как испечь ее в мультиварке. Подавать шарлотку принято с мороженым или сметаной.

Необходимые продукты

Для теста

1. 3 куриных яйца

2. 250 грамм сахара

3. 250 грамм пшеничной муки

4. пол чайной ложки соды

5. 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки

1. 100 грамм яблок

2. корица по вкусу

Начинаем приготовление

1. Просеиваем муку. Очищаем от семян и кожуры яблоки, а потом нарезаем кусочками.

2. В чашку вбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем венчиком до плотной устойчивой пены.

3. Муку смешиваем с содой и частями вводим в жидкую массу. Затем добавляем растительное масло и все перемешиваем.

4. Яблоки присыпаем корицей и перемешиваем.

5. Чашу от мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем половину приготовленного теста. Затем кладем яблоки и заливаем оставшимся тестом.

6. Чашу помещаем в мультиварку, накрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 80 минут. Через отведенное время шарлотку достаем и подаем к столу.

Попробуйте также тертый пирог с грушами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Яблочная шарлотка в мультиварке

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: